Будьте здоровы и точка!

Существует стойкое убеждение, что первооткрывателями биологически активных точек стали древние китайцы. Однако неоспоримых фактов подтверждающих эту теорию нет: связь определенных точек на теле человека с его органами известна многим народам. 

Врачи прошлого отлично знали, что при правильном воздействии на точки можно восстановить энергетический баланс организма, обеспечить правильную работу всех внутренних органов и избавиться от целого сонма болезней. 

Современные ученые, занявшись пристальным изучением этого феномена, пришли к сенсационным выводам: точки обладают высоким электрическим потенциалом и повышенной чувствительностью. Но это еще далеко не все открытия — оказывается, обменные процессы в них протекают гораздо быстрее, чем в других участках человеческого тела! 

Наибольшее количество точек находится на руках, ногах и спине — эту особенность специалисты компании Nuga Medical учли при разработке всех своих оздоровительных продуктов. Воздействие на биологически активные точки, является одним из основных принципов работы массажеров от Nuga Best.

Похожие статьи

Безопасный летний отдых

Ми зі звичним нетерпінням очікуємо літа, заганяючи в найдальші закутки пам'яті осінню сльоту, зимові морози, весняні загострення та інші неприємності. До того ж благодатна пора пов'язана з ...

Весеннее равновесие

Сильні морози, а ще більше лютнева сльота вже дуже втомили. І ми з надією вдивляємося в поки ще свинцеве небо в очікуванні весни. Тому що всерйоз розраховуємо на "приплив бадьорості і сил". ...
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход