Безопасный летний отдых

Мы с привычным нетерпением ожидаем лета, загоняя в дальние закоулки памяти осеннюю слякоть, зимние морозы, весенние обострения и прочие неприятности. К тому же благодатная пора сопряжена со столь долгожданным отпуском. Летом очень важно сделать так, чтобы солнце, воздух, вода и другие наши лучшие друзья не стали нашими же главными неприятелями.

Летние проблемы подстерегают нас всегда и везде, а если точнее, то мы сами умудряемся поставить под угрозу не только летний отпуск, но и здоровье в целом.

Воздух летом горячий, поэтому нужно быть осторожными со слишком холодными напитками, чтобы не простудить горло и не подхватить ангину.

Солнце – наш основной антидепрессант – это мы усвоили чётко, и с радостью нежимся под его ласковыми лучиками. Тут кроется опасность: после зимы и весны кожа не успевает привыкнуть к температурным скачкам, поэтому обгорает и шелушится. Не зря же врачи советуют загорать постепенно, в правильное время – до 11 и после 16 часов, с использованием солнцезащитных кремов. Время солнечной активности лучше провести в тени, чтобы не заработать тепловой удар.

Купаясь в море или реке, следите за тем, чтобы не наглотаться воды. Иначе, как минимум, "классика" вам будет обеспечена: диарея в разгар отпуска.

Чтобы на каждом шагу вас не подстерегали летние проблемы, ходите в сланцах, предварительно обрабатывайте ноги спреем от грибка.

Летом и сердце стучит громче, и ноги отекают, и головная боль наведывается чаще, и несусветная жара сильно одолевает...

Носите с собой питьевую воду – для этого отлично подойдёт бутылочка для ионизации воды Sense-50. От усталости и отёков ног спасут массажёр для стоп "Второе сердце" или пояс-миостимулятор Miracle 2. От головной боли поможет избавиться массаж спины и шейного отдела позвоночника на оборудовании NM-5000P.

Мы все так долго ждали лета, поэтому отдыхайте и радуйтесь! И не забывайте пользоваться продукцией компании Nuga Best.

Похожие статьи

Будьте здоровы и точка!

Існує стале переконання, що саме древні китайці відкрили біологічно активні точки. Зв'язок певних точок на тілі людини з її органами відомо багатьом народам. Здавна лікарі знали, що ...

Турмалин

Турмалін – головний компонент турманієвої кераміки – унікальне явище серед коштовних каменів. Властивість цього незвичайного каменю – електризуватися під час нагрівання – ...
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход