Тепло жизни

Инфракрасные лучи настолько важны для человека, что их называют «лучами жизни»
Инфракрасное тепло – это электромагнитные волны от нагретых предметов, спектр этих волн состоит из видимых и невидимых лучей.

Инфракрасные лучи человек не видит, зато чувствует тепло. Длинноволновое инфракрасное излучение совершенно безвредно и находится в противоположной стороне от опасных для человека ультрафиолетовых, рентген- и гамма-лучей. Тело человека излучает инфракрасное тепло длиной волны 10 мкм, в таком спектре зарождается и развивается ребенок в утробе матери. Все биохимические реакции происходят именно в этом спектре, поэтому тепло называется биорезонансным.

Специальные институты в Японии и Южной Корее изучают инфракрасное тепло и его лечебные свойства. Турманиевая керамика и нефрит, нагреваясь, накапливают и медленно отдают тепло. Длина волны тепла этих камней – 10 мкм, что соответствует инфракрасному излучению человеческого тела. Тепло турмания или нефрита поступает в ткани организма, и наши клетки его без сопротивления пропускают. Оно воспринимается ими как родное, потому что соответствует спектру излучения здоровых клеток. Когда наш организм получает ИК-тепло, в нем восстанавливается обмен веществ, хорошие реакции усиливаются, а плохие останавливаются. 

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ИНФРАКРАСНОГО ТЕПЛА
 
• противовоспалительное, противовирусное и антибактериальное 
• улучшает кровообращение и лимфодренаж 
• снимает спазм мышц и сосудов 
• нормализует давление, восстанавливает стенки сосудов 
• улучшает кроветворение 
• нейтрализует свободные радикалы, расщепляет и выводит из организма вредные тяжелые металлы 
• укрепляет иммунитет

Похожие статьи

Будьте здоровы и точка!

Существует стойкое убеждение, что первооткрывателями биологически активных точек стали древние китайцы. Однако неоспоримых фактов подтверждающих эту теорию нет: связь определенных точек ...

Турмалин

Турмалин – главный компонент турманиевой керамики – уникальное явление среди драгоценных камней. Свойство этого удивительного камня электризоваться при нагревании называется ...
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход