Здоровью – время!

16.01.2017

В демонстрационных залах Nuga Best – первое в этом году акционное предложение! Новинку – ролик-массажёр J6 и стельки с турманиевыми камешками с 16 января по 3 февраля 2017 г. можно приобрести по специальной цене!

Природный массаж стоп

Летом мы с удовольствием ходим босиком не только потому, что устали от обуви – так ходить приятно и полезно. К сожалению, у нас нет возможности круглый год ходить босиком, зато есть стельки с турманиевыми камешками.

Основа стелек изготовлена из эластичного, приятного на ощупь материала, в который входит серебро, известное антибактериальным и дезодорирующим свойствами. Стельки обеспечивают ощущение свежести, уменьшают потливость, нейтрализуют неприятный запах, а также помогают сохранить ноги здоровыми.

Особенно полезны массажные стельки людям, которым приходится долго стоять или много ходить. Благодаря точечному воздействию при продолжительной ходьбе или стоянии, улучшается циркуляция крови и лимфы, проходят отёки, усталость в ногах, улучшается общее самочувствие.

Теперь можем больше времени ухаживать за собой, ведь каждый шаг в обуви с турманиевыми стельками укрепляет наше здоровье.

Карманный массажёр J6

С помощью карманного массажёра можно уделять здоровью каждую свободную минуту. Устали от работы за компьютером? Сделайте перерыв, достаньте турманиевый валик и 5-10 минут помассажируйте ладони.

Массаж "колючим" роликом основан на традиционной восточной технике су-джок. Суть оригинального метода самооздоровления заключается в акупунктурном воздействии на кисти и стопы (в переводе с корейского "су" означает "кисть", "джок" – стопа). Метод базируется на теории соответствия стопы и кисти всему организму человека.

Ребристые турманиевые грани массажёра эффективно воздействуют на биоактивные точки, стимулируя работу внутренних органов. Массаж кистей и стоп активизирует кровообращение, снимает напряжение, способствует повышению работоспособности. Точечная стимуляция укрепляет мелкие мышцы, положительно влияет на работу мозга и внутренних органов.     

Турманиевым роликом можно воздействовать на одну или сразу на обе ладони, им удобно массажировать любую часть тела – плечо, ногу, руку, шею.

Карманный массажёр J6 и стельки компании Nuga Best дают возможность эффективно использовать каждую минуту для поддержания здоровья. Не теряйте драгоценного времени – демонстрационные залы Nuga Best ждут вас!

Другие новости

Первому салону Nuga Best в Украине исполнилось 6 лет!

18 лютого першому салону Nuga Best в Україні, що в Києві на вул. Тростянецькій, 49, виповнилося 6 років! Для співробітників це була подвійна радість, оскільки на святкування прибув ...
21.02.2011

Новинка: зубная паста с серебром и турманием!

Цього року продукція Nuga Best поповнилася зубною пастою, яка не має аналогів у світі! Унікальність пасти в тому, що вона містить турманій і срібло, які запобігають розмноженню ...
19.04.2011
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход