Весенне-летнее предложение!

04.04.2017

С 4 апреля по 31 августа 2017 г. в демонстрационных залах Nuga Best будет действовать акционное предложение! В этот период покупателям предоставляется возможность приобрести массажёр для ног NM-55P по специальной цене, а подарок выбрать на своё усмотрение – бандажи для локтя и запястья либо для колена и запястья.

NM
-55P: массаж + миостимуляция
Синдром тяжёлых ног, варикозное расширение вен, отёки, усталость, напряжение – далеко не полный перечень проблем, которые могут случиться с ногами. Особенно эти неприятности донимают наc весной и летом. Чтобы этого не произошло, нужно следить за состоянием ног. Поддерживать здоровье стоп не так и сложно, если есть дома массажёр NM-55P.

Конструкторы массажного оборудования объединили в одном аппарате несколько методов оздоровления: точечный и контрастный массаж, прогревание, прижигание и миостимуляцию. Массаж стоп стимулирует кровоток в ногах, снимает усталость, укрепляет мышцы стопы и улучшает работу нервов в ногах. Кроме того, стимулируя биологически активные точки на стопах, мы оздоравливаем внутренние органы. 

Бандажи для суставов
Новинка южнокорейской компании Nuga Medical – бандажи для локтя, колена и запястья – защищают суставы от повреждений и других проблем. Локоть, колено или запястье испытывают постоянную нагрузку, поэтому часто травмируются. Турманиевые бандажи уберегут суставы от растяжения, а при травмах и воспалениях помогут им восстановиться.

Приобретите массажёр для стоп NM-55P и выберите необходимые вам бандажи!

Другие новости

Надёжный помощник для здоровья глаз

С 12 по 31 июля 2017 г. в демонстрационных залах Nuga Best будет проходить акция! Новинку компании Nuga Medical – повязку на глаза с наноалмазным турманием – можно приобрести по ...
12.07.2017

И конференция, и фестиваль

В начале июня 2017 г. в Южной Корее состоялась конференция Nuga Medical, посвящённая XV годовщине компании. Сугубо деловое мероприятие завершилось ярким праздником благодарности ...
23.06.2017
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход