Любимое изделие + подарок!

09.02.2017

С 9 по 28 февраля 2017 г. к турманиевому коврику NM-80 по специальной цене – набор J5 в подарок!

В окружении тепла

Вот уже 11 лет пальма первенства по продажам в украинских демонстрационных залах Nuga Best прочно закрепилась за турманиевым ковриком. NM-80 является одним из самых любимых пользователями изделий Nuga Best, что вполне объяснимо: компактный коврик способен решать большие проблемы.

Секрет популярности согревающего изделия кроется в его преимуществах: коврик лёгкий, гибкий, его удобно переносить, перевозить и хранить. На NM-80 можно спать, сидеть или укрываться им. Коврик всегда выручит: например, замёрзли или промочили ноги – тотчас же прогрейтесь на тёплой керамике, чтобы уберечься от насморка, простуды и прочих малоприятных последствий ненастной погоды.

Инфракрасное тепло турмания улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет и помогает организму бороться с недугами.

J5 – возвращает время вспять!

С массажным комплектом для лица и тела J5 стало возможным обратить время вспять, продлить молодость и сберечь красоту.

Набор массажёров J5 – находка для тех, кто хочет выглядеть молодо, не прикладывая для этого особых усилий. Массаж с помощью турманиевых роликов можно делать дома, в любое удобное вам время.

Три массажёра изготовлены из турманиевой керамики, состоящей из турмалина, германия, эльвана и вулканических пород. Турманий образует длинноволновые инфракрасные лучи и отрицательно заряженные ионы. Эти факторы увеличивают эффективность массажного воздействия.

Не упустите шанс приобрести полезное для здоровья и самое любимое изделие посетителей украинских демонстрационных залов Nuga Best – турманиевый коврик по специальной цене и получить нужный для поддержания красоты набор J5.     

Другие новости

Первому салону Nuga Best в Украине исполнилось 6 лет!

18 лютого першому салону Nuga Best в Україні, що в Києві на вул. Тростянецькій, 49, виповнилося 6 років! Для співробітників це була подвійна радість, оскільки на святкування прибув ...
21.02.2011

Новинка: зубная паста с серебром и турманием!

Цього року продукція Nuga Best поповнилася зубною пастою, яка не має аналогів у світі! Унікальність пасти в тому, що вона містить турманій і срібло, які запобігають розмноженню ...
19.04.2011
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход