И конференция, и фестиваль

23.06.2017

В начале июня 2017 г. в Южной Корее состоялась конференция Nuga Medical, посвящённая XV годовщине компании. Сугубо деловое мероприятие завершилось ярким праздником благодарности посетителям демонстрационных залов Nuga Best.

В июне 2002 года талантливый корейский изобретатель Чо Сынг Хен учредил Nuga Medical, и тех пор в начале лета компания празднует свой день рождения. 15 лет – дата не круглая, но всё же ко многому обязывающая.

Официальная и обучающая части конференции прошли в головном офисе завода компании в г. Вонджу. Отрадно, что, подводя итоги прошедшего года, были отмечены и наши земляки: эксклюзивный дилер в странах Восточной Европы Юрий Карманович был удостоен звания "Гордость Nuga Best", статья о руководителе салонов в Одессе и Николаеве Софии Пьянковой напечатана в праздничном номере корпоративной газеты Nuga News.

Новый трамплин

"15-летие со дня основания компании следует рассматривать как важное время становления нашего общего дела, неустанного поиска новых возможностей развития Nuga Best, – отметил в приветственном слове президент Nuga Medical Чо Сынг Хен. – Нынешняя конференция – это возможность посоветоваться о нашем пути развития в новых экономико-политических реалиях. Для того, чтобы данная ситуация стала новым трамплином для Nuga Medical, мы должны и будем усердно трудиться ради здоровья миллионов людей мира".

Во время обучения в Вонджу участники конференции с интересом выслушали доклады профессоров из университета Енсё о новых исследованиях турманиевой керамики и эффективных методах маркетинга.

Праздничные краски

А затем начался подлинный праздник здорового образа жизни – "Фестиваль благодарности посетителям в честь 15-летия со дня основания Nuga Best". Мероприятие, на котором присутствовало 6 000 гостей – участников конференции и посетителей корейских салонов Nuga Best – состоялось на сеульском стадионе Джамшил.

Цель фестиваля – отдать дань благодарности и уважения посетителям, которые оказывали поддержку Nuga Best и проявили любовь к компании. Целое созвездие эстрадных артистов выступили на стадионе с большим концертом, вместе с ними пели и танцевали тысячи людей из большой и крепкой семьи Nuga Best.

Однажды выверенный курс

"Меня радует, что компания по-прежнему особое внимание уделяет качеству оборудования, – отметил в интервью дилер Южного региона Nuga Best в Украине Андрей Братушенко. –  Плюс большое значение имеет прочность и долговечность изделий. Радует, что очень широко внедряется нанокерамика, которая усиливает благотворное влияние длинноволновых инфракрасных лучей на организм человека.

И, пожалуй, главный аспект. Фестиваль благодарности в ходе конференции – лишнее подтверждение, что Nuga Best вот уже 15 лет работает во благо здоровья людей. Этот курс был избран компанией ещё в далёком 2002 году, и она будет следовать им в будущем".

Другие новости

Первому салону Nuga Best в Украине исполнилось 6 лет!

18 февраля первому салону Nuga Best в Украине, который работает на улице Тростянецкой, 49, в Киеве, исполнилось 6 лет! Для сотрудников это был двойной праздник, поскольку на ...
21.02.2011

Новинка: зубная паста с серебром и турманием!

В этом году линейка продуктов Nuga Best пополнилась зубной пастой, которая не имеет аналогов в мире! Уникальность пасты в том, что она содержит турманий и серебро, которые ...
19.04.2011
е-mail: info@nugabest.ua  |   |  салоны

Написать письмо

Все поля обязательны для заполнения.
Благодарим, Ваше сообщение отправлено.

Выберите ваш регион

Служебный вход