2018 год – время успеха Nuga Best - NugaBest
| Февраль 20, 2018

12 февраля в Киеве состоялась Всеукраинская конференция компании Nuga Best «Время Nuga Best – время успеха». 420 человек участвовали в этом важном мероприятии, были гости из Беларуси, Молдовы, Болгарии, Греции, Латвии, Польши и Хорватии.

 

Конференция Nuga Best была удачной, насыщенной, нашлось время и праздничным моментам, и обучению. В ходе мероприятия поднималось много вопросов, но все они сводились к одной теме: что следует предпринять, чтобы компания в 2018 году работала ещё лучше.

 

У президента Nuga Medical весьма плотный график рабочих поездок, ведь компания работает уже в 115 странах. Поэтому особенно приятно, что г-н Чо Сынг Хен – частый гость в нашей стране, о чём он и сказал в своём выступлении: «Мы работаем вместе 13 лет, я много раз посещал Киев и чувствую, что Украина – моя вторая Родина. Вскоре интересные новинки поступят в салоны Nuga Best, разрабатываются новые оздоровительные технологии. Но ключевым фактором нашего бизнеса являются люди, компания живёт и развивается во имя наших посетителей».

 

Как всегда, интересным было выступление эксклюзивного дилера Nuga Best в Украине и Восточной Европе Артура Комарицы. «Уже давно не секрет, что социальная изоляция составляет угрозу для здоровья общества, каждого из нас, – подчеркнул Артур Николаевич. – Кто-то «живёт» в интернете, кто-то – у телевизора. В обоих случаях люди лишают себя общения. В салонах Nuga Best простые рукопожатия, дружеские улыбки и живое общение способны творить чудеса».

 

Юрий Карманович, эксклюзивный дилер Nuga Best, отметил: «В компании главное – люди, человек – это основная наша инвестиция. Я горжусь, что работаю в Nuga Best, я горжусь, что работаю вместе с вами».

 

Обучение – главная составляющая каждой конференции. Перед директорами и консультантами компании Nuga Best выступили профессор, доктор медицинских наук О. Г. Шадрин (Институт педиатрии, акушерства и гинекологии НАМНУ); кандидат медицинских наук А. Г. Скиданов (Институт патологии позвоночника и суставов им. проф. М. И. Ситенко НАМНУ). Профессор университета Ёнсе (Корея) Ли Джи Хван рассказал о новых научных исследованиях турмания и наноалмазной турманиевой керамики. Кстати, профессор – один из соавторов книги «Турманий – минерал, полезный для человеческого организма».

 

Конференция завершила свою работу на праздничной ноте – розыгрышем ценных призов. В демонстрационных залах компании наступили трудовые будни – время успеха Nuga Best.

Июнь 19, 2018
  Таким был слоган ...
Читать далее
Июнь 1, 2018
В компании Nuga Best ...
Читать далее
Май 29, 2018
Читайте в статье: Показания ...
Читать далее
У вас есть возможность подарить этот подарок человеку, чье здоровье важно!
предложение ограничено
До окончания предложения:
3 д. 12 час. 47 мин. 19 сек.!
да, я хочу массаж в подарок
Регистрация
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в течении дня
Ваше имя:
Ваш город:
Ваш телефон: